本日も朝からピザライスボウルで、お目覚め!
ってことで今回は、炭火焼チキテリで朝食兼昼食にしてみたいと思います。
ゴロゴロとトッピングされたチキテリ、そして表面に満遍なくかけられたマヨネーズの魅力!
そこへタバスコのハラペーニョソースをぶっかけて頂きましたが、炭火焼チキテリは味が濃いのはいいけれど、イマイチご飯のオカズにならない味ですな。
なんていうかこの味付けは、ピザには良いけれどライスには合わない感バリバリ…。
お好み焼きをオカズにご飯を食べるような気分に陥りつつ、なんとか完食で御座います。
これにて「ドミノ・デラックス」「ガーリック・マスター」「炭火焼チキテリ」「シーフード・スペシャル」を食べたので、あとは「高麗カルビ」はスルー対象となるため、「炭火焼ビーフ」と「5種のチーズ」でコンプになるのかな?
期間限定メニューが出ない限りは、次の注文でピザライスボウルもラストかぁ~。