給料が出ると心に余裕が出来るのか、猛烈にピザが食べたくなってくるわけでして…。
我慢なんて出来るわけもなく、早速ピザーラお届けしちゃいました!
そんな今回は、エビマヨのよくばりクォーターをチョイス。
夏のピザーラと言ったら、やっぱエビマヨですよね!
ちなみにサイズはMで、生地はイタリアンにしてみました。
で、肝心なクォーターのうちわけですが、以下の4種となっております。
・ピザーラ エビマヨ
・もち明太子
・熟成ミートラバー
・フレッシュトマト&バジル
マヨの風味とプリプリなエビの食感、明太子の旨味ともちの香ばしさ、そして肉々しい味わい。
〆は酸味の効いているサッパリしたトマト味!
しっかりと夏のピザを満喫で御座います。
あと、サイドメニューの方ですが、今回はローステッドポテトで御座います。
マスタードソースが付いていますが、私は素で食べるのが好きなので使用せずに冷蔵庫へ保管…味付けが欲しい時のために取っておきます。
それにしてもこのローステッドポテトは、いつ食べてもハッシュドポテトのような味が最高ですよね!
ハッシュドポテト大好き人間にとっては、このメニューは本当に助かります。
いざ食べたくなると、朝マックへ行かないとならないですから…。
ありがとうピザーラ!