今週末はペヤングソース漬けで、全然ビバパエっていない!ということに気付き…。
急遽、昼食はビバパエリアお届け!
そんな今回は、たっぷり魚介のパエリアをチョイスしてみました。
毎度おなじみ2人前のMサイズで御座います。
ほんとこの分量、1人分の昼食にピッタリサイズ!
おまけで付いてきたサイドメニューは、特製生ハムのクリームコロッケ。
このぶっこわれやすいクリームコロッケも、すっかり食べ慣れてしまいましたな…。
で、肝心のパエリアの方ですが、今回のメニューは「魚介」ということでガチパエリアなため、とにかく殻だらけの見た目。
これは食べづらいなぁ~と思いましたが、全部殻を剥いてから一気に食べればいーじゃあんってことに気付き、黙々と殻を剥く作業に突入…。
意外とこの作業が楽しくて、気が付いたら殻の山。
そして、その結果がこの食べやすそうなパエリア!
最初からこうなっていればいいのに…とは思うのですが、見た目が相当貧弱になりましたからねぇ~目を楽しませるためにも、殻が付きっぱなしの方が良いんでしょう。
そんなことを考えつつも軽く完食…シーフードな旨味をたっぷりと満喫できて、とてもおいしかったであります。
何気に、ガチパエリアも悪くないかも?と思った次第。
さてさて、これにてビバパエリアのメニューを制覇してしまったわけですが、今後は新メニューが追加されるまでは待ち状態ですかねぇ~。
「冬の北海道コンボ」が春メニューになるのを、楽しみに待ちましょう。