平日の仕事の疲れを吹き飛ばすため…。
![イメージ 1](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gonta_house/20190803/20190803034212.jpg)
![イメージ 2](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gonta_house/20190803/20190803034217.jpg)
先週末もカツを食べたような気がしますが、そんな小さいことは気にしない気にしない。
![イメージ 3](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gonta_house/20190803/20190803034221.jpg)
というわけで今回は、和幸のひれかつを頂いてみたいと思います。
![イメージ 4](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gonta_house/20190803/20190803034224.jpg)
本日はガツンと食べたい気分だったので、いつもの醤油ぶっかけの後には、マヨネーズをドバーっと追加!
とにかくカツの衣の油とマヨネーズのコクが相まって、胃に腹にズシンと来る感触がたまりません。
この学生気分な食べ方が、元気も出ていいんですよね♪
料理を舌だけで味わうのではなく、胃でも味わうというのが満足感もひとしおなのであります。