2017-04-09 やっぱりロースかつは和幸のが好き 日記 ロースかつリベンジ! というわけで開店と同時に、とんかつ和幸へ突撃してまいりました。 もちろん目的は、このロースかつ! とんかつ和幸は、やはりキャベツが付くのが良いですよねぇ~。 もちろん、食べやすいようにカットしてもらいましたよぉ~。 早速、しょうゆをぶっかけて頂きます。 あぁ~、やっぱとんかつ和幸の肉の方が、柔らかくておいしいですわぁ~。 私的にロースかつは、とんかつ和幸の物に軍配があがりますね。 ってなわけで新宿さぼてんは、ミルフィーユかつだけかな?許されるのは…。 うん、今度ミルフィーユかつを買ってきて、久しぶりに挑戦してみよう!