縦割り連休の夏休み初日、昼過ぎまでグータラと寝て過ごして、ようやくの起床…ヽ(´ー`)ノ
![イメージ 1](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gonta_house/20190804/20190804005125.jpg)
とりあえず今日中にMGインパルスを完成させたいので、サクッと目を覚ませるようにと、大辛 一平ちゃんで昼食にしてみたいと思います。
3日連続の一平ちゃん生活…この爛れた食生活を満喫するのが、贅沢の極みというものですな(´∀`)b
![イメージ 2](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gonta_house/20190804/20190804005131.jpg)
![イメージ 3](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gonta_house/20190804/20190804005139.jpg)
麺もいつもの太さなので、食感もだいたい想像がつきます。
![イメージ 4](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gonta_house/20190804/20190804005144.jpg)
あぁ、ふりかけが、辛そうな色をしているなぁ~。
![イメージ 5](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gonta_house/20190804/20190804005149.jpg)
立ち上る湯気の香りが、とても辛そう…。
これは、期待出来そうだ!(゚▽゚)
関係無いですが、そういえば最近、純粋なソース味の焼そばを食べていないっけ…。
![イメージ 6](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gonta_house/20190804/20190804005153.jpg)
う~ん、「大辛」と言う程は、辛くないかなぁ~?
っていうかマヨ効果で、そんなに辛さを感じられない状態になっちゃってます…。
そのため、ちょっと拍子抜けな味です(´・ω・`)
まぁ、食べやすいからいいじゃん…と言ってしまえばそれまでなのですが、「大辛」と称しているのであれば、もうちょっとシャンとして欲しかったです。
おいしいんだけれど…これじゃあ、目は覚めないかな…(´Д`;)ヾ