Gonta House

ゲームとマンガと模型と戯れる日々の貧乏生活雑記ブログ

カットピザ マルゲリータ

今朝は猛烈にチーズのとろけたピザが食べたい気分だったので…。
 
イメージ 1

冷凍庫から虎の子である冷凍ピザを取り出して参りました!
 
イメージ 2

見た目はショボイですが、冷凍ピザなんてチーズを乗せる台座になっていれば良いのですよ(´∀`)b
 
イメージ 3

というわけで、さらに冷蔵庫から明治のピッツァミックスチーズを取り出してきて…。
 
イメージ 4

チーズ増量!Ψ(`∇´)Ψ
これを、軽くトースターで焼いてきます。
 
イメージ 5

うひょー!この溢れかえるようなチーズが良いですよなぁ~♪(゚▽゚)
早速やけどに注意しながら一口頬張ってみましたが、口の中に押し寄せるチーズの津波…いま私が食べたかったのは、この味ですよこの味!
チーズのコッテリした油分が、濃厚でたまりません♪(*´Д`*)
冷たく固いチーズも美味しいのですが、熱くてとろけたチーズも最高に美味しいですよねぇ~。

でも、これだけ油分を取ってしまうと…明日の吹き出物が怖いな…ヽ(;´Д`)ノ