本日の昼食は、昨日テイクアウトして冷蔵庫で寝かしておいたバルボア!
というわけで、早速ナポリタンを頂いてみたいと思います。
電子レンジで2分間温めると丁度よい感じ。
粉チーズがガッチガチに固まっちゃっていますが、香ばしいナポリタンはしっかりと楽しめますな!
このバルボアのナポリタンは、ほんの気持ち焦げ目が付く程度に炒められているのが特徴で、見た目よりもアッサリと食べられるのが良いんですよねぇ~。
パンチョのナポリタンは油ギトギトなので、こうは簡単にいきませんが…。
なので、500gという大盛も意外と楽に食べ切ることが出来ます。
っていうかバルボアの普通盛は、大盛にしても良いぐらい!
まぁ、それだけおいしいってことで、ひとつ。