Gonta House

ゲームとマンガと模型と戯れる日々の貧乏生活雑記ブログ

バルボア連戦

本日の昼食は、昨日テイクアウトして冷蔵庫で寝かしておいたバルボア!

f:id:gonta_house:20210405121239j:plain

というわけで、早速ナポリタンを頂いてみたいと思います。

f:id:gonta_house:20210405121244j:plain

電子レンジで2分間温めると丁度よい感じ。

f:id:gonta_house:20210405121250j:plain

粉チーズがガッチガチに固まっちゃっていますが、香ばしいナポリタンはしっかりと楽しめますな!

このバルボアのナポリタンは、ほんの気持ち焦げ目が付く程度に炒められているのが特徴で、見た目よりもアッサリと食べられるのが良いんですよねぇ~。
パンチョのナポリタンは油ギトギトなので、こうは簡単にいきませんが…。
なので、500gという大盛も意外と楽に食べ切ることが出来ます。
っていうかバルボアの普通盛は、大盛にしても良いぐらい!

まぁ、それだけおいしいってことで、ひとつ。