Gonta House

ゲームとマンガと模型と戯れる日々の貧乏生活雑記ブログ

今回はドミノ・ピザ

本日は友人が遊びに来てくれましたので、こういう時の食事にはやっぱり宅配ピザ

f:id:gonta_house:20191208200509j:plain

とはいえ、ピザハットには新作が来ていなかったので、今回はドミノ・ピザにお届けしてもらいました。

f:id:gonta_house:20191208200514j:plain

そんな今回は、クワトロ・シェフズ プレミアム セレクションをチョイス。
しかも生地はちょっと奮発して、ミルフィーユですよミルフィーユ!

ちなみにピザの構成は、以下のとおり。
 ・ブラックアンガスビーフ&ガーリック
 ・スモークサーモン&北海道産カマンベールチーズ
 ・ブラックアンガスビーフ&リッチグレービーソース
 ・スモークサーモン&バジルマヨ

f:id:gonta_house:20191208200522j:plain

またアンガスか!と思いながらもガーリックの風味に満足しつつ、スモークサーモンの香ばしさとクリーミーなソースとのギャップを楽しめるというピザです。
さすがはセレクション、良いとこどりだね!
ちなみに、スモークサーモンのバジルマヨが濃厚で美味し♪
同様なカマンベールチーズとの組み合わせよりもコクがあって、とてもとても食べ応えがあっておいしかったです。

なので私的には、上記のピザの構成であげた順番で食べるのが幸せでありました。