いよいよ、年末年始休暇に突入!
今年は本日から7日間ということで、最後の最後まで旅行へも行かず、実家へも行かず、毎日自室でグータラ過ごしていきたいと思います。
![イメージ 1](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gonta_house/20190806/20190806023240.jpg)
そんな今回は、まずはジャブといった感じでホワイトウインナーをチョイス。
![イメージ 2](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gonta_house/20190806/20190806023245.jpg)
食べ方は、シンプルにボイルで…。
![イメージ 3](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gonta_house/20190806/20190806023250.jpg)
そして、せっかくのディスカウント品ではないウインナーなので、何もつけずに素のまま頂きます。
この方が、肉の味をストレートで感じられますからね♪
ウインナーは焼いてもおいしいのですが、やはりボイルで食べるのが私的には一番好きだったりします。
風味が焼いた香ばしさで誤魔化せない分、純粋に旨みを堪能できるのが良いんですよねぇ~。
ちゃんとしたウインナーは、ちゃんと肉の味がしておいしいです!
はぁ~、幸せ♪
はぁ~、幸せ♪
さてさて、明日はどの「肉」を堪能しようかな?