本日は友人が遊びに来られたので、せっかくだからとピザをご注文~♪
![イメージ 1](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gonta_house/20190803/20190803202805.jpg)
というわけで今日の昼食兼夕食は、ピザハットと相成りました。
![イメージ 2](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gonta_house/20190803/20190803202811.jpg)
・じゃがバタベーコン
・ルチェポルコ&ジューシーミート
・プルコギポテト
・紅ずわい蟹&熟成ベーコンアスパラ
この中では、じゃがバタベーコンがシンプルでホクホクした味のため、ゴールデンチーズクラストのチーズ分をたっぷりと満喫できるのが好感触でした。
![イメージ 3](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gonta_house/20190803/20190803202815.jpg)
また、意外とルチェポルコ&ジューシーミートがチーズとの相性も良く、肉とチーズをガツンと楽しめるのが良かったり♪
![イメージ 4](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gonta_house/20190803/20190803202821.jpg)
ちなみにサイドメニューは、定番のポテトとナゲットのコンボ。
ピザのお供は、これに限る!
そんなこんなで一通り食べ終わったわけですが、今年の正月ゴールデン仕様は、みみにダイスカットチーズが乗っていないのが残念だったりします。
去年のゴールデン絶品チーズ4は、かなりゴージャスでしたからねぇ~。
今年もやってくれると思っていたばっかりに、そこだけは惜しいかなと…。