昨夜はとんかつ定食で贅沢してしまったので、今日の食事はいつもと同様、質素モードで行きたいと思います。
というわけで今回は、焼 出前一丁をチョイス。
これは出前一丁と言ってもラーメンではなく、「焼」ということで焼そばになっています。
せっかくなので、ローソンストアのキャベツ野菜炒めを使用してゴージャスにッッッ!
事前に、塩と油のみで野菜を炒め…。
その後に、焼そばの方を作ってみました。
最後に野菜と混ぜ合わせたら完成ヽ(´ー`)ノ
で、見た目はおいしそうだけど、実はこれがあんまりおいしくなかったり…。
しょうゆベースのソースなのですが、呆けたしょうゆ味がいまいちなんですよね。
味が薄いってわけではないのに、旨味が少ないのがダメなのかな?
そんなわけでこの焼 出前一丁は、一手間加えないといまいちな焼そばでした(´Д`;)ヾ