昨日は大散財してしまったため、土日は大人しく過ごす予定だったり…。
秋葉原で買い漁ってきた物の整理もしないとですしね(´∀`)b
秋葉原で買い漁ってきた物の整理もしないとですしね(´∀`)b
![イメージ 1](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gonta_house/20190805/20190805052524.jpg)
というわけでまずは腹ごしらえって事で、朝食は寿がきやのみそ煮込うどんをチョイス。
![イメージ 2](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gonta_house/20190805/20190805052529.jpg)
![イメージ 3](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gonta_house/20190805/20190805052533.jpg)
添付の小袋は、粉末スープと七味唐辛子になっています。
![イメージ 4](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gonta_house/20190805/20190805052540.jpg)
作り方どおりの茹で時間だとガチガチに固いので、しっかりとうどんを煮込むことで完成!
スープは良い感じの香りと味なのですが…やはりうどんが壊滅的…(´д`)
どんなに煮込んでもボソボソのグデグデ、日清やマルちゃんのうどんはこんなことないのに、いったい寿がきやのうどんってどうなっているんでしょう?
とろっとしたみそ煮込み風のスープはそれなりにおいしいだけに、とても残念なうどんです(´・ω・`)