バタ臭いご飯を食べ切るためには、やはりおいしいオカズが必要!Ψ(`∇´)Ψ
![イメージ 1](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gonta_house/20190804/20190804070824.jpg)
ってなわけで今朝は、秘蔵のニューコンミートを開封することに…。
![イメージ 2](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gonta_house/20190804/20190804070828.jpg)
ニューコンミートはコンビーフの安物版となっていまして、馬肉と牛肉の合い挽き仕様なコンビーフです。
でもね、私的には、純粋な牛肉100%のコンビーフよりも、こっちの方が好きだったりするんですよねぇ~。
挽肉も、合い挽き肉の方がおいしいですし…。
脂肪分の旨味が、大切なんだと思います。
![イメージ 3](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gonta_house/20190804/20190804070834.jpg)
で、私の好きな食べ方なのですが、夏場ですと缶から取りだしてそのまま食べるのですが、今の時期は電子レンジで1分弱暖めてから食べるのがベストだったりします。
![イメージ 4](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gonta_house/20190804/20190804070843.jpg)