グータラ生活には、やはりジャンクフードが付き物(´∀`)b
というわけで今日は朝から、インスタント焼そばを頂く事にします。
というわけで今日は朝から、インスタント焼そばを頂く事にします。
![イメージ 1](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gonta_house/20190804/20190804141715.jpg)
![イメージ 2](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gonta_house/20190804/20190804141723.jpg)
中に入っている小袋は、かやくとソースの定番構成。
![イメージ 3](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gonta_house/20190804/20190804141731.jpg)
味の方は、普通のあっさりとした塩焼そば。
それなのに、なぜかクセになる味(*´Д`*)
ソース焼そばもいいんですけれど、塩焼そばもいいもんですよね。
![イメージ 4](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gonta_house/20190804/20190804141735.jpg)
ちなみにこの焼そば、タイトルどおりゴーヤが入っています。
これがまた良いアクセントになっていて、いいんですよねぇ~。
ちょっと、みすぼらしいですけれど…。
そういえば私、ゴーヤチャンプルーって食べたことが無いんですけれど、かなり興味が出てきたかも(゚▽゚)
昔、沖縄旅行へ行った時はソーキそばにばかり夢中になっていて、ゴーヤチャンプルーには見向きもしなかったですからね。
苦いって評判で、敬遠していたのもありますが…(´Д`;)ヾ
実際は、どんなもんなんだろう?