【悲報】ピーナッツホイップを使い切れず、空食パンが力尽きる。
微妙に残ってしまったので、これはそのままペロペロなめるか、甘い系のお菓子を食べるタイミングの時に塗って使うしかなさそうですな…。
そんなわけなので、パン福袋に一緒に入っていたペースト系の1つである「パン工房 コーン&マヨ」は使う余地も無く余ってしまいました。
まぁ、マヨは使い道が多彩にありますし、コーンが入っていても特に問題は無いでしょう。
というわけで早速、野菜摂取の一環で食べている冷凍ブロッコリーで、コーン&マヨを消費。
今までは何も付けずに食べていましたが、味が付くと別格に美味くなりますな!
なんていうか、この充実した食生活が終わった後、その反動が怖いんですけど…。