年末年始休暇明けからの三連休で毎年この時期は脳が壊れる感覚に陥るわけですが、明日からはいよいよ本格的に仕事も始まるわけでして…。
なので、夜はまったりビデオの消化でもしようと、そのお供として無印チータラを手にし夕食にしてみたいと思います。
前回、前々回と贅沢なチーズ鱈で舌が肥えてしまったので、ここは一旦リセットの意味を込めて、スタンダードな味に戻しておこうかなと…。
とにかくこの薄味なチーズ味は、自宅のような安心感のある味わいで落ち着けますなぁ~。
また、なとりのチータラは鱈の味が弱めなので、純粋にチーズの味だけを感じられるのが、安物な薄味チーズの救いでもあったりします。
そんなチータラを、あったかい脱酸素剤カイロ片手に頂いた次第です。