久しぶりの秋葉原!
ってことで、目指すはパンチョであります。
しかし、パンチョ前に着いたのは10時40分でして、店は11時開店…。
いつもなら、岡むら屋で食事してからパンチョをテイクアウトしていたので、時間的に丁度良かったのですが、岡むら屋は閉店してしまったためそのルーティンが崩れてしまった感じです。
なので、かわいいナポリたんを眺めながら20分待ちぼうけ…。
そういえば平日の日中って、メイド喫茶の立ちんぼがいないことに気付いた。
ちなみに今回は、海鮮ナポリタンの大盛り500gに挑戦です。
ってなわけで帰りの自宅到着5分ぐらい前で雨に降られてしまいましたが、なんとか無事帰宅…下剤で肛門が強襲阻止臨界点まで来てしまったので、大解放してからパンチョしたいと思います。
紙パッケージが好きだったのですが、テイクアウト系でよくあるプラパッケージになってしまいましたな。
見た目は普通のナポリタンですが、海鮮なのでシーフードが多少入っている感じ。
そこへ粉チーズをドーン!
食べたかっただけあって、もうねメッチャおいしいの♪
この炒められたケチャップの香ばしい味わい、食欲が掻き立てられますよねぇ~。
シーフード要素のイカとエビを摘まみつつ、昭和風ナポリタンを満喫です。
下剤で出るものが出切きっていたからか、大盛りが物足りない気分…。
とはいえ、一年前から体重5kg増加と人間ドックで判明したので、腹八分目で抑えましょ。
う~ん、体重減量を考えるとなると、出前館とかは少し控えた方がいいのかな?