とうとうMacBook ProにまでノッチというM字ハゲが侵食。
それにしてもAppleのデザイナーは、本当にノッチが正解だと思っているんでしょうかね?
アメリカ人の美的センスは、ホンマよくわからん。
ちなみにタッチバーの方は、ようやく不評を受け入れたのか、ついに廃止された模様。
アレ…ガチでマジで使いづらかったですからねぇ…。
やはりキーは、物理じゃないと!
そんな感じで、いろいろと思うところを吐き出したところで、今日も今日とて生卵料理。
ってなわけで本日は、松屋オリジナルカレーと生卵を組み合わせた昼食にしてみたいと思います。
まずは普通に、松屋オリジナルカレーを作成。
そして、そこへ生卵をパカーッ!
今回もマヨネーズとほりにし先生を投入です。
味的には、深みと広がりを増したカレーといった感じになりました。
さすがカレーの強み!生卵にもマヨにも、極めつけにはほりにし先生にも勝利!
カレーのスパイス風味が効いた後に残る、ほりにしの残尿感がたまりませんな♪
後味だけは、しっかりと「ほりにし」でありました。