最大往生購入の記念に、今週末は贅沢三昧だ!ってことで…。
体がピザを求めていたこともあり、昼食はピザーラお届け!
そんな今回は、夏の新作の一つである「絶品グルメクォーター」をチョイスです。
程よい満腹感に浸れるよう生地はハンドトスで、サイズはMにしてみました。
で、クォーターのうちわけはといいますと、以下の4種です。
・ブラータチーズの贅沢マルゲリータ
・大海老のガーリックシュリンプ
・マスカルポーネと熟成サラミ
・テリヤキチキン
定番のマルゲリータを始め、レモンぶっかけ海老にんにく、ガツンとサラミの旨味を堪能しつつ、テリヤキチキンのジューシーさに舌鼓を打つこと2周。
あっというまの完食で御座います。
っていうか、ピザボックスにEVオリーブオイルなるものが添付されておりましたが、すっかり使うのを忘れていたほど…。
これ、何にかける用だったんだろう?
ちなみに「EV」は、「エクストラバージン」の略のようです。
そして、箸休め代わりのサイドメニューはといいますと、今回はトリプルミックスをチョイス。
クリームコロッケ、ナゲット、ポテトの定番3種は、安定したおいしさであります。
また、こちらにもトマトファンシーソースが添付されていましたが、揚げ物は素で食べるのが好きな派のため未使用状態。
とりあえずこれは、レトルトハヤシを食べる時のブースターにしようと思った次第です。