最近、牛乳を買う程度ですら面倒くさがるようになったため、コーヒーをブラックで飲むようになった今日この頃。
そして、そんなブラックコーヒーに意外と合うのが、実はカレーだったりします。
カレーの隠し味としてもコーヒーを使う場合もあるそうなので、相性が良いのも当然なんですよねぇ~。
そして、そんなブラックコーヒーに意外と合うのが、実はカレーだったりします。
カレーの隠し味としてもコーヒーを使う場合もあるそうなので、相性が良いのも当然なんですよねぇ~。
![イメージ 1](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gonta_house/20190805/20190805161133.jpg)
ってなわけで今夜はコーヒーのお供として、カレー味の亀田の柿の種で夕食にしてみたいと思います。
![イメージ 2](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gonta_house/20190805/20190805161137.jpg)
![イメージ 3](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gonta_house/20190805/20190805161142.jpg)
早速食べてみましたが、うん…こいつは薄めなカレー味な柿の種ですな…。
可もなく不可もなしな、ほんのり辛いカレー味の柿の種。
なんだろう…超絶に微妙だ…。
アレかな?カレースパイスの香りが弱いから、微妙に感じられるのかな?
あんまりカレーっぽくないかも?みたいに受け取れてしまうので…。
そんな感じで、ちょっといまいちな柿の種でありました。
アイスコーヒーで、全て胃の中に流し切ってしまおう。