今日は朝からメシ抜きでお出かけ…。
というわけなので、帰宅した時にはもうお腹はペッコペコ!
というわけなので、帰宅した時にはもうお腹はペッコペコ!
そんな時には普段とは違う物を食べないと!ってことで、オタフクの関西限定焼そばソースを冷蔵庫から取り出して参りました。
これはSinnさんから頂いた物でして、ここぞという時に使おうと大切に保存していたソースです。
で、これを何に使うのかと言いますと、やはりソースにはカツだよね!ってことで、出かけた帰りにとんかつ和幸にも寄り道しておりました。
今回選んだのは、基本中の基本であるロースかつです。
ロースかつにたっぷりと、オタフクソースをBukkakeであります。
このソースは焼そばソース用?そんなの関係ねぇ!ドロッとした濃厚ソースなら、カツにはバッチリなのですよ!
甘辛ソースとカツの肉々感…たまらんですわぁ~♪
実際、とんかつ屋さんには、焼そばソースのような味付けのソースもありますしね。
ロースの脂身とソースの旨み、最高でっす!
さらには調子に乗って、だしマヨも追加!
とにかく関西の味を満喫であります。
普段、カツには醤油をかけて食べる私ですが、たまには王道にソースで食べるのも良いものですねぇ~。
たいへん、おいしく頂きました♪