大晦日!
ってことで、今年も本日で終了。
![イメージ 1](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gonta_house/20190804/20190804030921.jpg)
でもって今年最後の朝食兼昼食は、伊藤ハムの「伝承献呈」からポークウインナーを頂きます。
![イメージ 2](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gonta_house/20190804/20190804030925.jpg)
今回も焼かずに、ボイルモードに突入。
噂ではウインナーは、ボイルの方がおいしく食べられるとのことなので…。
![イメージ 3](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gonta_house/20190804/20190804030930.jpg)
ボイルしてパンパンに膨れ上がったポークウインナー。
これを一噛みした時のパリッとした皮の感触がたまりません♪
そして、その後に口中に広がる肉汁の旨み!
はぁ~、生き返るわぁ~。
やっぱウインナーは、ポークに限りますな!
もう、いくらでも食べられますよぉ~。
4本だけではなく、もっと食べたいな…。
うー、腹五分目…腹五分目…。