目が覚めたら昼過ぎ…。
お外の陽気はどうかとちょっと窓を開けただけでも、花粉がホコリのように舞い込んできて涙が止まらない状態。
今日はこのまま、ひきこもり決定!
お外の陽気はどうかとちょっと窓を開けただけでも、花粉がホコリのように舞い込んできて涙が止まらない状態。
今日はこのまま、ひきこもり決定!
というわけでまずは空腹の解消からってことで、ちょっと遅めの昼食を「ナポリニャン」でとってみたいと思います。
作り方を見てみると、よくあるソース焼そばと一緒のようですな。
キリンラーメンな包装形態を見ると、テンション下がりますよね…。
ではでは早速、もちもち麺を湯戻し開始。
でもって、粉末ソースと絡めたら完成!
やはりナポリタンには、香ばしさが無いとダメだよね!ってことで、ちょっとだけ油をひいた中華鍋で炒めることに…。
やっべぇ…めっちゃ貼り付いた!
しかし、少々食べづらいけれど、香ばしさが増してわりと食べられる味になりましたよ!
(おいしいとは言っていない)
あぁ、中途半端にナポリタンを味わったら、パンチョが食いたくなったぁ~!