Gonta House

ゲームとマンガと模型と戯れる日々の貧乏生活雑記ブログ

日本ハム 直火焼ミートローフ

正月も2日目となれば平常運行。

というわけで本日も、グータラモードで過ごしていきたいと思います。
グータラ最高♪
 
イメージ 1

でも、その前にまずは朝食をってことで、日本ハムの直火焼ミートローフを頂きます。
 
イメージ 2

ミートローフとは何ぞや?と思い調べてみたところ、挽肉だけで作った長方形なハンバーグのことのようです。
 
イメージ 3

これを適当なサイズに切り分け…。
 
イメージ 4

軽く焦げ目を付けたら完成!
やっぱ肉は、食べる前に火を入れると格段においしくなりますよね。
生で食すとか、マジ考えられません。

旨みギッシリのミートローフでお腹もいっぱいになったので、早速今日も遊びまくるぞぉ~。