Gonta House

ゲームとマンガと模型と戯れる日々の貧乏生活雑記ブログ

桃屋のつゆで仕上げたきつねうどん

今週の土日もダラダラ生活~♪

予定に縛られず、時間を無駄遣いするのが、大人の最高の贅沢と見つけたり…。
ってなわけで怠惰に任せ、今日も朝からインスタント食品!
 
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そんな今回は、桃屋のつゆで仕上げたきつねうどんで朝食と相成ります。
 
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添付の小袋は、かやくと液体スープの2袋構成。
 
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乾燥うどんもかやくも、無難な感じですなぁ~。
 
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でもって、味も無難…。
これは「桃屋のつゆで仕上げた」とのことですが、普通のインスタントカップうどんにしか感じられない味。
そもそも、桃屋のつゆの特徴が良く分かっていない時点で、いつものカップうどんと比較できないのは当然ですよね。

とにかく、普通においしいカップうどんということには変わりないので、普通においしく頂けました。
満足満足♪