うどん生活も今夜で最後。
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でもって今回は、あえるパスタソースシリーズから「ペペロンチーノ」を頂きます。
「ガーリックの香りと唐辛子の辛み」とありますが、どこまでバランスよく再現されているのかドキドキです。
バジル地獄の二の舞になりませんように…。
![イメージ 2](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gonta_house/20190805/20190805201809.jpg)
パッケージの中には、調味ソースと乾燥具の2袋が入っています。
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ゆでて湯切りしたうどんに、ソースと乾燥具をふりかけてグッチョグッチョ…。
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なんだか、焼うどんのような色になっちゃったなぁ~。
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味の方は、なかなかに悪くない感じ。
しっかりとしたガーリックの風味に、ピリッと辛みの効いた唐辛子が心地よい味のペペロンチーノになっております。
昨夜のジェノベーゼとは違い、こちらはたいへんおいしく頂くことが出来ました。
何気にこのシリーズは、アタリハズレが大きそうでおもしろいかも?
でも、近場のローソンストアには、あえるパスタシリーズは2種類しか置いていないんだよなぁ~。
調べてみると、他に「明太子」や「たらこ」といった商品もあって、是非試してみたいと思ったり…。
少し、歩き回ってみるかな?