![イメージ 1](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gonta_house/20190804/20190804010755.jpg)
というわけでまずは腹ごしらえだ!ってことで、らうめん考房ありがた屋監修の和風ペペロンチーノ仕立ての塩ラーメンで朝食兼昼食にしてみたいと思います。
![イメージ 2](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gonta_house/20190804/20190804024128.jpg)
最後に「塩ラーメン」と書かれているのでこれは塩ラーメンなのでしょうが、「和風ペペロンチーノ」って何?
![イメージ 3](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gonta_house/20190804/20190804024133.jpg)
どうみても塩ラーメンには見えない、粉末スープの詰まりっぷり!
![イメージ 4](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gonta_house/20190804/20190804024138.jpg)
ちなみに、後入れの特性油も付属しております。
![イメージ 5](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gonta_house/20190804/20190804024142.jpg)
なんだろうこれ?なんだろうこれ?
確かに塩の味はしますけれど、後味がクドイというか何とも言えない不思議な味…。
何に形容していいのか、わけわからん。
不味くはないけれど、一度食べたらもういいやってな感じです。
そんな微妙な味のカップヌードルでありました。
う~ん、本物のラーメンの方だと、おいしいのかなぁ~?
「第6回 最強の次世代ラーメン決定戦」で優勝しているみたいですしね…。