暑い…蒸し暑い…(´Д`;)ヾ
なので休日ぐらいは、ちょっとの贅沢ぐらい…いいよね?
なので休日ぐらいは、ちょっとの贅沢ぐらい…いいよね?
![イメージ 1](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gonta_house/20190803/20190803074652.jpg)
ってことで今夜は夕食の代わりに、ガツン、と ぶどうを頂くことにします。
![イメージ 2](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gonta_house/20190803/20190803074656.jpg)
ぶどう果汁・果肉が20%か…案外少な目なんだな…。
![イメージ 3](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gonta_house/20190803/20190803074701.jpg)
そしてアイス自体の見た目が…なんかキモイ(´д`)
なんか、病気みたいな色遣いです…。
![イメージ 4](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gonta_house/20190803/20190803074706.jpg)
しかし、一口食べてみて評価が激変!これはウマイ!
アイス部分のぶどう果汁の程よい甘味と、白いぶどう果肉の酸味が、とても心地良いんです。
果汁・果肉が20%って、実はちょうど良いバランスなのかもしれませんねぇ~。
ガツン、とみかんもおいしいですが、このぶどうも負けず劣らずって感じです。
でも、ガツンシリーズのぶどうって、みかんに比べてあまり見掛けないんですよね。
さすがにこの色遣いは、ちょっと不気味ですし…(´・ω・`)
そのせいで、人気ないのかな?