今日は一日中ゴロゴロ寝ていようと思っていたのに、思わぬ暑さで起床…。
9月も半ばだというのに、残暑が厳しすぎです(´・ω・`)
まぁ、目も覚めてしまったし、お腹も程よく空いているため、仕方が無いので布団から出て昼食にしてみたいと思います。
9月も半ばだというのに、残暑が厳しすぎです(´・ω・`)
まぁ、目も覚めてしまったし、お腹も程よく空いているため、仕方が無いので布団から出て昼食にしてみたいと思います。
![イメージ 1](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gonta_house/20190803/20190803173217.jpg)
そんな今回は、ヒガシマルのカレー焼めしの素をチョイス(´∀`)b
![イメージ 2](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gonta_house/20190803/20190803173221.jpg)
「だし入り和風カレー味」ということで、昨日のつな揚げに引き続き、旨味のあるカレー味に期待です。
![イメージ 3](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gonta_house/20190803/20190803173225.jpg)
早速、卵と野菜クズを使って作ってみたわけですが、見た目はほとんど普通の焼めし。
![イメージ 4](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gonta_house/20190803/20190803173231.jpg)
でも、味の方は、しっかりとドライカレーしています('∇')
しかも旨味のあるドライカレーになっていて、辛さもマイルドで食べやすく、とてもおいしく仕上がっております。
たまにはこういうカレー味も良いかなと思える味でした。
私の場合、普段はカレー派ではなくハヤシ派なものですから…(´Д`;)ヾ
そんな私でも、おいしく食べられるとは…恐ろしいカレーだ!
カレーだからと言って、辛ければいいってもんでもないですしね(´∀`)b
そして、辛い物ばかり食べていると、朝鮮人みたいに頭がおかしくなっちゃいますし…。