今週は給料日前のエマージェンシー週間ということで、一週間パスタ生活に突入です!
というわけで今回は、ローソングループオリジナルブランドである
バリューライン(VL)から、5種のパスタソースで生き延びてみたいと思います。
その中から今夜は、
ナポリタンをチョイス。
以前に食べた別メーカーの
ナポリタンソースは、しゃばしゃばでひどい有様でしたが、はてさて今回はどうなることやら…。
うわぁ~、こっちもしゃばしゃばソースだぁ~ヽ(;´Д`)ノ
違うでしょ、
ナポリタンってこうじゃないでしょ…。
とりあえずパスタが茹で上がったので、ソースにドボーンヽ(´ー`)ノ
見た目は、ぜんぜん
ナポリタンっぽくありません…。
ですが、味の方は良い感じに
ナポリタン!
パッケージには『ゆでたパスタにかけるだけ』と書いてありますが、この
ナポリタンは、さらにフライパンで少々炒めた方がおいしくいただけるかもしれません。
まぁ、そう気づいた時には、すべて食べ終わった後だったんですけどね…。
だって仕事の後で、お腹がペコペコに空いていたんだもん(´Д`;)ヾ