Gonta House

ゲームとマンガと模型と戯れる日々の貧乏生活雑記ブログ

いつもの松のや監修ロースとんかつ買い増し

ヒキコモリ生活が続き買い出しを行っていないため、冷凍庫内が寂しくなってきてしまったので、いつものを注文!

f:id:gonta_house:20211115112221j:plain

本日ソレが到着したので、早速開封していきたいと思います。

f:id:gonta_house:20211115112225j:plain

この松のや監修ロースとんかつは、注文するとすぐに届くし、ちょっと贅沢したい時に食べるにはもってこいの冷凍食品。

f:id:gonta_house:20211115112230j:plain

長期保存ができる冷凍食品なのに、わりとコスパも良いので我が家ではかなり重宝するようになったわけです。

f:id:gonta_house:20211115112235j:plain

で、せっかく届いたのだから、普通な平日ですが1個ぐらい食べてもいいよねってことで、早速解凍して「ほりにし」してみました。

f:id:gonta_house:20211115112240j:plain

さらに今回は、タルタルソースをこれでもかとぶっ込んで旨味をブースティング!
揚げ物とタルタルソースの相性が最高なのは言わずもがな、さらにほりにし効果でスパイシーさもあることから、箸がススムことススムこと…。

やっぱロースとんかつは、何度食べても良いものですな♪