PHSの余命一週間前なのに、pdx.ne.jpには何も通知がこないのが寂しい限り…。
さすがのY!mobileも、偏屈ユーザーの移行には諦めたのかな?
とはいえ、せめて最終日には何かしらの通知が来て欲しいところです。
そんなことをボンヤリと考えながら、今夜は四国産 真鯛を使った お魚ソーセージで夕食にしてみたいと思います。
ってなわけで、今回も3本のソーセージを一気食いです。
これは「真鯛を使った」ということで、真正のお魚ソーセージ!
白身魚のため、ソーセージ本体も標準の魚肉ソーセージな白色になっております。
味の方は、うん…普通においしい魚肉ソーセージといった感じ。
特に癖も無く、生臭さも無く、非常に食べやすいのでモリモリといけます。
真鯛を使ったと言っても、ソーセージになっちゃうと特徴なんて無くなっちゃいますよね…。
そもそもな話、真鯛は元々淡泊な味なので、これはこれで正解なわけですな。
まぁ、ソーセージとしてはおいしいので、ヨシってことで!
あ…刺身のように、ほんのちょっと醤油を付けたらもっとおいしかったかも?