2016-03-26 広島風お好み焼き 日記 本日働いた甲斐もあり、今週分の仕事は何とか終了…。 なので、とりあえず明日は休めそうでなによりであります。 デレステがイベント最終日なので、何が何でも休まないとねッッッ! でもって、仕事の帰り道…とても良い匂いが鼻を刺激したので、今日は頑張った自分へのご褒美も兼ねて、広島風お好み焼きで夕食にしてみたいと思います。 豚のロース肉と目玉焼きをベースに、ソバにキャベツに生地を圧縮し、ソースとマヨネーズをかけた代物…。 これがとにかく、美味いの一言であります! 大阪風のマジェマジェするニダな紛い物とは違って、私はこの広島風のシンプルなお好み焼きが好きなんですよねぇ~。 濃厚な甘辛ソースの味が、とても食欲をそそります♪ はぁ~、仕事後に掻っ込むお好み焼き…生きているって感じがしますな!