そんなわけで今回は、ちょっと贅沢にアボカドチーズ味のお・と・な ピザポテトで夕食にしてみたいと思います。
どの辺が「お・と・な」なのかはよくわかりませんが、とにかくまずは一枚頂いてみるわけですが…。
おぉっ?妙なコクがあって、いつものピザポテトとは一風変わっていておもしろい味!
なるほど、これがアボカドクリームの効果なのかな?
アボカド特有のクドさが良いコクになっていて、なかなかにおいしくなっています。
なんていうか、後を引く味とでも言いましょうか…クセになりそうな味って感じです。
風呂上りにアイスコーヒー片手に食べているわけですが、手が止まらない状態であります。
でも…これのどこが「お・と・な」なんでしょうね?よくわかりません…。