今夜はチョコレートな気分だったので…。
![イメージ 1](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gonta_house/20190805/20190805021233.jpg)
完熟あまおうの苺デザートLOOKで、夕食にしてみたいと思います。
![イメージ 2](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gonta_house/20190805/20190805021239.jpg)
このLOOKは「あまおうムース」と「あまおうタルト」の2つの味を楽しめる仕様になっているようです。
![イメージ 3](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gonta_house/20190805/20190805021244.jpg)
配置は、左半分がムースで、右半分がタルトになっています。
![イメージ 4](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gonta_house/20190805/20190805021251.jpg)
チョコの模様でも、区別を付けることが出来ますねぇ~。
![イメージ 5](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gonta_house/20190805/20190805021256.jpg)
ムースとタルトの違いはパッケージの裏面に書かれていて、タルトの方にはソースが入っているようです。
![イメージ 6](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gonta_house/20190805/20190805021300.jpg)
実際に割ってみると、ムースの方はチョコの中にムースが詰まっています。
ふわふわで甘酸っぱくて、とてもおいしいです(*´Д`*)
![イメージ 7](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gonta_house/20190805/20190805021304.jpg)
でもってタルトの方は、ソースの甘酸っぱさとクリームの絶妙なさじ加減がとても良い感じ♪
この完熟あまおうのLOOKは、めっちゃアタリな味のチョコですなぁ~。
紅茶片手に食べると、とても癒されますしね(´∀`)b
満足満足っと(*´Д`*)