豚しゃぶ肉の色がかなりヤバクなってきていたので、使い切ってしまうことに…。
![イメージ 1](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gonta_house/20190803/20190803143101.jpg)
というわけで、今日は朝から焼き飯Ψ(`∇´)Ψ
えへへ…ガラスープ入れすぎたせいで…こげちゃった…。
そんなわけで、ちょっと色黒さんな焼き飯が完成(´Д`;)ヾ
![イメージ 2](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gonta_house/20190803/20190803143107.jpg)
で、今回はこれに、ごまだれを付けて頂きます…(写真では、わかりづらいけど…
うわ…何も付けないで普通に食べた方がおいしいわ、コレ。
う~ん、やっぱこのごまだれはダメだなぁ~。
このごまだれ、いったい何に付けて食べればおいしいんだろう?(´・ω・`)
難しい…。