かなり前からケチャップを切らしていましたが、本日ようやく補充することが出来ました。
普段はデルモンテのケチャップを使っていたのですが、今回はちょっとだけ贅沢をしてみることに…。
普段はデルモンテのケチャップを使っていたのですが、今回はちょっとだけ贅沢をしてみることに…。
![イメージ 1](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gonta_house/20190803/20190803043138.jpg)
というわけで少し奮発して、今回は信州生まれのトマトケチャップをチョイス。
![イメージ 2](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gonta_house/20190803/20190803043143.jpg)
パッケージは少々小振りですが、蓋を開けてみると濃厚なトマトの香りが…。
おぉ、これはおいしそうだ(*´Д`*)
![イメージ 3](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gonta_house/20190803/20190803043147.jpg)
早速ウインナーをボイルし、このケチャップをつけてみました。
うんうん、これは、おいしいぞ♪
きちんとトマトの味がするケチャップは、やっぱ違いますなぁ~。
そこいら辺で売られているのとは違い、調味料で味を誤魔化していないケチャップの味は、ほんとひと味違います。
これは、しばらく愛用してみることにしましょうかねぇ~(´∀`)b