Gonta House

ゲームとマンガと模型と戯れる日々の貧乏生活雑記ブログ

北海道産さんまを使った お魚ソーセージ

やっぱり箱版のR-TYPE FINAL 2はダウンロード販売のみかぁ~。
https://www.granzella.co.jp/gz_info/20210128.html

レッド・デッド・リデンプション2、黄泉ヲ裂ク華、ナツキクロニクルなど、Xbox向けはみ~んなダウンロード販売のみ…。
パッケージを手にするのが好きな人間にとっては、本当にツライ時代になりました。

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そんな感じでガッカリ気分な今夜、北海道産さんまを使った お魚ソーセージでシッポリとした夕食にしてみたいと思います。

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すっかり食べ慣れた魚肉ソーセージ、今回も50gを3本一気食いです。

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さんまということで、焼いたさんまに醤油をかけた味か、はたまた干したさんまの開きを焼いたものか、どちらも好きなので期待していたわけですが…。

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なんか、色が濃いめだなぁ…やだなぁ~。

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そんな不安も的中!これは蒲焼風味ってことで、私が望んでいない味付けで御座いました。
微妙な甘ったるさがイマイチだし、普通に焼いたさんまが好きな私にとっては、まさに上等な料理にハチミツをブチまけるがごとき仕上がりにテンションだだ下がりです。

不味くはないのですが、コレジャナイ感あふれるソーセージでありました。