今夜もチョコレートヽ(´ー`)ノ
もちろん自腹のチョコレート…。
もちろん自腹のチョコレート…。
![イメージ 1](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gonta_house/20190803/20190803173246.jpg)
そんな今回は、アーモンド入りの柿の種チョコを頂くことにします。
![イメージ 2](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gonta_house/20190803/20190803173250.jpg)
柿の種にチョコレートが合うのかよ!?と思われがちですが、これが意外に相性の良いカップリングだったりします。
![イメージ 3](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gonta_house/20190803/20190803173254.jpg)
チョココーティングされたピーナッツやアーモンド同様、中身が香ばしいチョコ菓子って感じで最高においしいんですよね、柿チョコって…。
しかし、あんまり人気が無いのが悲しいところ(´・ω・`)
まぁ、和の味にチョコってところが、ちょっと違和感ありますからね…。
でも、柿チーズと合わせて「変わり種」ってことで、私的にはかなりオススメだったりします(´∀`)b