さぁ、本日も貧乏食生活ってことで、Hachiのたっぷりシリーズを頂きます。

たっぷりシリーズ全11種のうち、最後に頂くのは、真打ち登場ってことでミートソースをチョイス。
大好きな物は最後に食べる性格の私なので、ミートソースは今までずーっと温存しておりました。

というわけで、早速パッケージを湯煎しまして、丼にあけます。
良い感じのドロドロミート感(*´Д`*)

そして今回は、パスタでもなく、うどんでもなく、そばを茹でてみたいと思います。

色的に、なんかヤバイな…。

ミートソースと混ぜてみると、見た目がなんかグロイヽ(;´Д`)ノ
味の方も、なんだか微妙ですし…。
どうやらミートソースとそばの相性は、あまりよろしくないようです。
やはりパスタソースには、うどんが一番合うってことなんでしょうか…。
とは言っても、食べられないって程の味ではないですけどね(´∀`)b
PS.
ナポリタンは、炒めてなんぼですからねぇ~。
パスタにソースを和えるだけでは、おいしいナポリタンにはならないわけで…(´Д`;)ヾ