以前から欲しかった岩塩を、ようやく出先のスーパーで見つけたので購入(´∀`)b
それは何かと言いますと、アルペンザルツの岩塩という物。
さらさらで固まりにくく、肉料理におすすめとのことらしいです。
というわけで早速、使ってみましょうΨ(`∇´)Ψ
ちなみに上部のフタは、こんな感じになっております。
岩塩と一緒に買ってきた、総菜のからあげに振りかけて食べて見たわけですが、こいつはウマイ!
ただし、塩のおかげでおいしくなったのか、それともからあげが元からおいしかったのか、なんともわからず仕舞いなんですけどね…。
食べる前に、いきなり振りかけてしまったのが敗因です(´Д`;)ヾ
だって、欲しかった岩塩がようやく手に入って、うれしかったんですもの…。
まぁ、おいしければヨシ!ってことでヽ(´ー`)ノ