花粉による目のかゆみと鼻づまりが我慢できなくて、無理矢理起床(´・ω=`)
こうならないようにと、花粉に効くと噂されている青汁を期待して飲んではいたのですが、所詮は付け焼き刃…。
どうやら効果は、あまり出なかったようです。
こういうのって、飲み続けて体質を改善して初めて効果が出るんでしょうね…。
でも、ぶっちゃけ長期間飲み続けるのは面倒なので、手持ちの青汁をさっさと飲み尽くしてしまう事にします。
こうならないようにと、花粉に効くと噂されている青汁を期待して飲んではいたのですが、所詮は付け焼き刃…。
どうやら効果は、あまり出なかったようです。
こういうのって、飲み続けて体質を改善して初めて効果が出るんでしょうね…。
でも、ぶっちゃけ長期間飲み続けるのは面倒なので、手持ちの青汁をさっさと飲み尽くしてしまう事にします。
というわけで今朝は、「みそ汁に青汁を入れたら、野菜みそ汁になるんじゃね?」ってことで早速チャレンジ。
普通に青汁を飲むのは、さすがに飽きました…。
生みそに青汁粉末…なんか、すごいな…。
うわぁ~、なんだか魔女鍋みたいになってるよ(;゚ロ゚)
しかし、味の方は、ほうれん草を入れたようなみそ汁のような感じがしないでもないです。
みその黄色+青汁の緑色で、見た目が黄緑色になっていますが、色を気にしなければ味の方はそんなに悪くありません。
でもね、やっぱりこの色は気になるよ…(´・ω・`)