出前館の誘惑にハマって、すっかり週末の食事が宅配料理となってしまった今日この頃…。
今週末も例に漏れず出前館ってことで、かつ丼屋のぶおでお届け!
そんな今回は、ロースかつ丼と明日用の鶏のササミかつ丼をチョイスです。
というわけで早速、ロースかつ丼をいっちゃいましょうかねぇ~♪
玉ねぎと長ねぎの競演!これがいいのよ!
卵と醤油とダシの旨味、そして甘い玉ねぎと香ばしい長ねぎのダブルアタック…最高ですわぁ~。
そして、それらを纏いし豚肉のうまいことうまいこと…。
かつ丼というのは、いつ食べてもいいものですよなぁ~。
あぁ、口の中に残るダシの後味がたまらんち♪