本日もMAX鈴木で朝食兼昼食!
そんな今回は、並の「最強!MAX背脂そば」を頂いてみたいと思います。
冷製で食べると良いらしいので、一晩キンキンに冷蔵庫で冷やしておきましたよぉ~。
前回のチャーハンと比較して、こちらは具材がてんこ盛り!
そこへ「こいめ!」の背脂そば専用タレを投入となります。
この毒々しさがたまらない…。
一晩、冷蔵庫で冷やしておいたのもあり、ぶよぶよ背脂もカッチカチやでぇ~。
麺も具材もうまいことはうまいけれど、全体的には微妙な味わい…。
具材のおかげでオイル感は薄れてはいますが、次は無いなぁ~って味かな。
背脂チャーハンも背脂そばも、どちらも「背脂」に固執するのは良いのですが、もうちょっと「味」も研究した方がいいんでない?っていう印象でした。