今週も週の初めから事務所出社…。
そんな頑張った自分に対してのご褒美ってことで、今夜は会社帰りにとんかつ和幸のデリに寄り道。
でもって今回は「特祭」と称して、普段は絶対に買わない「特」が冠された「特ひれかつ」と「特ロースかつ」をチョイスです。
その中から本日は、特ひれかつで夕食にしてみたいと思います。
「特」と言われても、パッと見は特に普段と変わりは無く…。
とりあえずは、寿司醤油をぶっかけてから頂きます。
う~ん…普段よりかは肉が柔らかい?名前から来るプラシーボ?
違いとしてわかったのは、普段よりも大きさが増していて、ご飯が足らないといったぐらいです。
で、肉を満喫した後は、キャベツでチルアウト。
ソースをぶっかけただけなのに、キャベツっておいしいですよね!
とりあえずは満足な夕食ではありましたが、うん…これなら、いつものでいいかな…。