Gonta House

ゲームとマンガと模型と戯れる日々の貧乏生活雑記ブログ

とんかつ和幸 特祭

今週も週の初めから事務所出社…。

f:id:gonta_house:20200914205054j:plain

そんな頑張った自分に対してのご褒美ってことで、今夜は会社帰りにとんかつ和幸のデリに寄り道。

f:id:gonta_house:20200914205059j:plain

でもって今回は「特祭」と称して、普段は絶対に買わない「特」が冠された「特ひれかつ」と「特ロースかつ」をチョイスです。

f:id:gonta_house:20200914205106j:plain

その中から本日は、特ひれかつで夕食にしてみたいと思います。

f:id:gonta_house:20200914205113j:plain

「特」と言われても、パッと見は特に普段と変わりは無く…。

f:id:gonta_house:20200914205119j:plain

とりあえずは、寿司醤油をぶっかけてから頂きます。

f:id:gonta_house:20200914205124j:plain

う~ん…普段よりかは肉が柔らかい?名前から来るプラシーボ?
違いとしてわかったのは、普段よりも大きさが増していて、ご飯が足らないといったぐらいです。

f:id:gonta_house:20200914205129j:plain

で、肉を満喫した後は、キャベツでチルアウト。

f:id:gonta_house:20200914205137j:plain

ソースをぶっかけただけなのに、キャベツっておいしいですよね!
とりあえずは満足な夕食ではありましたが、うん…これなら、いつものでいいかな…。