Gonta House

ゲームとマンガと模型と戯れる日々の貧乏生活雑記ブログ

酢胡椒で餃子

餃子を酢と胡椒だけで食べるとおいしいと風の噂で聞き、いてもたってもいられなくなったのでチャレンジ!

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早速ローソンストアにて、冷凍の焼餃子をゲットして参りました。

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そして、米酢と定番のテーブルコショーを用意!

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餃子を解凍し、テーブルコショーをふりかけ、最後に米酢をぶっかけたら完成。
ワクワクしながら早速頂いてみたわけですが…アカンよ、これはアカン!
ただスッパイだけや…しかも酢の匂い染み付いて…むせる…。
そこに、粉末の胡椒による追い打ちもあってキツイ!
いったい、これのどこがオ・イ・シ・イんだ!?

やはり餃子は、普通に食べるのが一番だねッッッ!