Gonta House

ゲームとマンガと模型と戯れる日々の貧乏生活雑記ブログ

調子に乗って和幸のひれかつ

ごろ寝で鈍った重たい体を奮い立たせ、なんとか今週もクリーニング屋へ出発。
 
イメージ 1

でもってその帰り道、頑張った自分への御褒美ということで、とんかつ和幸へ寄り道で御座います。
 
イメージ 2

というわけで朝っぱらから、とんかつで朝食兼昼食です。
 
イメージ 3

ちなみに今回は、贅沢にひれかつをチョイス。
 
イメージ 4

さらにさらに贅沢にとろけるチーズを乗せてしまおうってことで、一度電子レンジで再加熱した後、醤油をたっぷりかけて余熱でチーズをとろ~りと♪
これをこのまま、がっぷりかぶりついて頂きます。
和幸のひれかつは、そんなワイルドな食べ方こそが、一番おいしく味わう秘訣だったりするのですよぉ~。
チーズと衣、そして肉のハーモニーがたまらん!

はぁ~、しあわせにゃ~。