ピザのお供には炭酸ジュース。
やっぱこれが無いと、ピザを食べた気がしません!
やっぱこれが無いと、ピザを食べた気がしません!
というわけで今回選んだのは、特産 三ツ矢という炭酸みかんジュースです。
これは「愛媛県産 清見」のみかんを使用しているようで、うん…まぁ、普通においしいみかんジュースですね。
っていうか、そもそもみかんジュースって100%じゃないとしっくりこないのもありますし、ましてや炭酸となると、いくら「特産」とはいえ十把一絡げな味になってしまうわけで…実のところ、よくわからないというオチ。
あぁ、また和歌山の濃厚なみかんジュースが飲みたいものですなぁ~。
あれは、本当においしかった…。
あれは、本当においしかった…。