今日は昼食をとる時間もない程の激務な一日…。
まぁ、忙しいおかげで、面倒な忘年会をすべてぶっち切れるという嬉しい誤算もあったりするので、世の中捨てたもんじゃ~ありません。
まぁ、忙しいおかげで、面倒な忘年会をすべてぶっち切れるという嬉しい誤算もあったりするので、世の中捨てたもんじゃ~ありません。
というわけで夕食は、昼に食べられなかったローソンストアのおにぎりになります。
コーンピラフ(オリーブオイル)は、ほのかに味の付いた焼きめし。
この「ほのかな味付け」とオリーブオイルの風味が、意外と食欲をそそってくれるのでおいしかったりします。
そしてチャーハン風おにぎりはといいますと、普通にチャーハンを握った物。
なので、何故チャーハン「風」というのかは謎なのですが、このおにぎりには純粋に「チャーハン」とは呼べない何かが潜んでいるのでしょうかね?
私、気になります!
ま、おいしいから、いっか♪